BlackBerry Torch 9860 придет в Великобританию с задержкой

Автор: | Сентябрь 29, 2011

Поклонников BlackBerry в Соединенном Королевстве, которые ждали релиза BlackBerry Torch 9860 в Великобритании, творения RIM, ожидаемого на конец этого месяца, ждет небольшое разочарование, поскольку по последним данным BlackBerry Torch 9860 для Великобритании был отложен.

По словам ребят из Softpedia, Research In Motion решила перенести релиз BlackBerry OS 7 на берегах Великобритании и, таким образом, новая дата релиза назначена на 3 октября.

BlackBerry Torch 9860 был доступен для предварительного заказа в Великобритании некоторое время назад, но даже те, кто сделал предварительный заказ, должны проявить терпение и подождать немного дольше, прежде чем смогут подержать свой новый BlackBerry в руках.

Напомним характеристики BlackBerry Torch 9860, хотя я уверен, что любой, кто ждет этот телефон, знает их наизусть. Torch 9860 оборудован выдвижной QWERTY-клавиатурой, но уступает конкурентам, когда речь заходит о процессоре в 1,2ГГц, наряду с 3,25-дюймовым сенсорным дисплеем, 5-мегапиксельной камерой с автофокусом и светодиодной вспышкой и видео-рядом на 720p. Смартфон предлагает также 8Гб памяти через MicroSD с возможностью расширения до 32Гб, WiFi, Bluetooth, GPS, 3,5 мм разъем и, конечно, новейшую операционную систему BlackBerry OS 7.

Первоначально выпуск BlackBerry Torch 9860 в Великобритании был запланирован на 26 число предыдущего месяца, затем был перенесен на 19-е число, и этого тоже не произошло по каким-то причинам, а сейчас RIM переносит дату релиза на 3 октября, конечно, если нас не ждет очередная задержка. Нет ни слова о том, почему RIM затягивает релиз.